DPMPTSP Kabupaten Ogan Ilir Menghadiri Kegiatan Rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Ogan Ilir bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Ogan Ilir

Kepala DPMPTSP Kabupaten Ogan Ilir, Ibu Santi Novita Sari, S.H., M.H. didampingi Kepala Bidang Analis Kebijakan Ahli Madya Koordinator Bidang Perencanaan, Pengembangan Iklim, Promosi & Pengendalian Pelaksanaan PM, Ibu Nur Mulyani Sari, S.Sos dan Kepala Seksi Analis Kebijakan - Ahli Muda Sub Koordinator Pelaporan Dan Peningkatan Layanan, Ibu Hutria Tolupituana Halida, S.Si. Menghadiri Kegiatan Rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Ogan Ilir bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Ogan Ilir di Ruang Rapat Pimpinan DPRD Kabupaten Ogan Ilir pada Selasa, (29/08/2023).

Find Me Here !
DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU (DPMPTSP) Kabupaten Ogan Ilir.
Jalan Lintas Timur KM 35 Indralaya.